10 morceaux de poulet avec la peau (aile ou cuisse)
2600 ml de lait
1 oeuf
260 g de farine
2 cuillères à thé de poivre noir
3 cuillères à thé de sel
4 cuillères à thé de poudre d’ail
4 cuillères à thé de poudre d’oignon
1 cuillère à thé de paprika
De l’huile végétale de friture
Recette pour le poulet KFC non piquant
Faire chauffer l’huile dans la friteuse ou le plat
Dans un grand bol, mettre la farine
Rajouter le sel et le poivre
Mettre la poudre d’ail
Mettre la poudre d’oignon
Mettre le paprika
Bien mélanger
Dans un autre bol, battre l’oeuf avec le lait
Tremper le morceau de poulet dans le mélange avec l’oeuf
Bien le rouler dans la farine pour qu’il soit bien recouvert partout
Le tapoter pour retirer l’excès
Recommencer une seconde fois le trempage dans l’oeuf puis dans la farine
Faire frire 12 à 15 minutes suivant la taille des morceaux
Une fois une belle couleur dorée obtenue, c’est parfait
Commentaires
Enregistrer un commentaire