RECETTE DU POULET KFC ORIGINAL

10 morceaux de poulet avec la peau (aile ou cuisse) 2600 ml de lait 1 oeuf 260 g de farine 2 cuillères à thé de poivre noir 3 cuillères à thé de sel 4 cuillères à thé de poudre d’ail 4 cuillères à thé de poudre d’oignon 1 cuillère à thé de paprika De l’huile végétale de friture
Recette pour le poulet KFC non piquant Faire chauffer l’huile dans la friteuse ou le plat Dans un grand bol, mettre la farine Rajouter le sel et le poivre Mettre la poudre d’ail Mettre la poudre d’oignon Mettre le paprika Bien mélanger Dans un autre bol, battre l’oeuf avec le lait Tremper le morceau de poulet dans le mélange avec l’oeuf Bien le rouler dans la farine pour qu’il soit bien recouvert partout Le tapoter pour retirer l’excès Recommencer une seconde fois le trempage dans l’oeuf puis dans la farine Faire frire 12 à 15 minutes suivant la taille des morceaux Une fois une belle couleur dorée obtenue, c’est parfait

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