Tagine de Boeuf aux Pommes de Terre & Olives

Ingrédients : 700 g. viande de boeuf 4 c. à soupe d’huile végétale 3 c. à soupe d’huile d’olive 1.5 tomate 1 oignon 4 gousses d’ail 650 ml d’eau pincée curcuma sel/poivre 1/2 c. à café gingembre morceau citron confit 4 pommes de terre olives vertes 2 c. à soupe persil haché


Étapes : Dans une grande casserole, chauffez l’huile végétale et d’olive Ensuite rajoutez l’oignon coupé en lamelles et faites cuire pendant quelques minutes pour le faire suer Rajoutez la tomate râpée ainsi que les épices. Rajoutez également un morceau de citron confit Bien mélanger et rajoutez le morceau de viande de veau. Vous pouvez également rajouter des cubes de viande si vous préférez Versez assez d’eau pour couvrir presque la totalité de la viande. Il faudrait cuire à la pression pendant 35 minutes, sinon à cuisson normale pendant au moins 1 h 15 jusqu’à ce que la viande soit tendre et peux facilement se détacher lorsque vous appuyez dessus Une fois la viande cuite rajoutez l’ail écrasée et le persil haché Rajoutez également les pommes de terre coupées en gros cubes et des olives vertes qu’elles soient marinées ou non Faites cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Je les ai fait cuire 5 minutes à la pression, mais si vous faites cuisson normale, il est préférable de retirer la viande puisque cela pourrait prendre 10 à 15 minutes de cuisson supplémentaire pour les pommes de terre

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