* Ingrédients:
Pour la pâte:
- 250 g de beurre.
- 125 g de sucre glace.
- un sachet de sucre vanillé.
- une pincée de sel.
- 3 càs d'eau de fleur d'oranger.
- Farine selon le mélange.
- 1 blanc d'oeuf.
Pour la pâte de dattes:
- 600 g de pâte de dattes.
- 1 càs de beurre.
- 2 càs d'eau de fleur d'oranger.
- 1 càc de cannelle.
* Préparation: - Travailler le beurre avec le sucre, ajouter le sucre vanillé, l'eau de fleur d'oranger, le sel et la farine nécessaire jusqu'à obtention d'une pâte homogène. - Mélanger la pâte de dattes avec le beurre, la cannelle, et l'eau de fleur d'oranger puis former de petites boules. - Prenez la pâte à biscuits et formez des petites boules. - Étaler une petite boule et mettre au centre une boule de farce puis refermer et former de nouveau la boule. - Mettre celle ci dans un moule pour avoir la forme, continuer avec toutes les boules de pâte.
* Préparation: - Travailler le beurre avec le sucre, ajouter le sucre vanillé, l'eau de fleur d'oranger, le sel et la farine nécessaire jusqu'à obtention d'une pâte homogène. - Mélanger la pâte de dattes avec le beurre, la cannelle, et l'eau de fleur d'oranger puis former de petites boules. - Prenez la pâte à biscuits et formez des petites boules. - Étaler une petite boule et mettre au centre une boule de farce puis refermer et former de nouveau la boule. - Mettre celle ci dans un moule pour avoir la forme, continuer avec toutes les boules de pâte.
Commentaires
Enregistrer un commentaire