Biscuit marocain aux dattes

* Ingrédients: Pour la pâte: - 250 g de beurre. - 125 g de sucre glace. - un sachet de sucre vanillé. - une pincée de sel. - 3 càs d'eau de fleur d'oranger. - Farine selon le mélange. - 1 blanc d'oeuf. Pour la pâte de dattes: - 600 g de pâte de dattes. - 1 càs de beurre. - 2 càs d'eau de fleur d'oranger. - 1 càc de cannelle.

* Préparation: - Travailler le beurre avec le sucre, ajouter le sucre vanillé, l'eau de fleur d'oranger, le sel et la farine nécessaire jusqu'à obtention d'une pâte homogène. - Mélanger la pâte de dattes avec le beurre, la cannelle, et l'eau de fleur d'oranger puis former de petites boules. - Prenez la pâte à biscuits et formez des petites boules. - Étaler une petite boule et mettre au centre une boule de farce puis refermer et former de nouveau la boule. - Mettre celle ci dans un moule pour avoir la forme, continuer avec toutes les boules de pâte.

Commentaires